Многим мужчинам нравится ласкать языком и губами гениталии своей партнерши, но далеко не все умеют это правильно делать. На самом деле, техника правильного кунилингуса – это реальный шанс довести девушку до оргазма без помощи полового члена.

Самая лучшая техника кунилингуса для девушки – это техника, которая доставляет наибольшее удовольствие конкретной представительнице прекрасного пола. Одни любят нежность, другие страсть. Кому-то нравится, когда партнер покусывает клитор, кому-то больше по душе глубокие проникновения язычка в женское лоно – все это определяется предпочтениями конкретной девушки. Но, вместе с тем есть и конкретные техники выполнения кунилингуса, зная которые, мужчина сможет по-настоящему удивить и порадовать свою спутницу.

  1. «Вверх-вниз» — «вправо-влево»

    С этой техникой справится даже новичок, в принципе, именно так и делают мужчины, которые сталкиваются с кунилингусом впервые, и еще боятся сделать что-то не так. Мужчина, орудуя хорошо увлажненным языком, совершает ласкающие движения вверх-вниз по гениталиям партнерши. Вертикальные перемещения языка чередуются с горизонтальными в регулярном или хаотичном порядке. Первые движения языка должны быть медленными, спокойными. Это нужно для того, чтобы женщина достаточно возбудилась, и ее организм выделил естественную смазку, от чего ощущения станут еще более интенсивными и приятными. Чем больше возбуждена партнерша, тем интенсивнее нужно лизать ее гениталии. Когда она начнет прогибать животик, поднимать ягодицы и учащенно дышать, ни в коем случае не прекращайте движения и не снижайте скорость, иначе все труды пройдут даром. Ускоряйте темп, не меняя технику, и тогда ваша партнерша очень быстро достигнет оргазма.

  2. «Ночной мотылек»

    Не зря техника носит название самого красивого насекомого, крылья которого нежны и легки. Подобно этим тонким и нежным крыльям, должен научиться порхать и ваш язычок, только не по воздуху, а по самому чувствительному женскому органу. Максимально расслабьте язык, прикоснитесь слегка к верхним половым губам девушки, дотроньтесь до нижних, кончиком языка заденьте клитор, не обнажая его головки. Повторяйте это упражнение с нарастающей интенсивностью, но при этом не надавливайте на язык. Легкие, едва уловимые прикосновения вызывают невероятное возбуждение и очень быстро приводят женщину к оргазму.

  3. «Бесконечность»

    Хотите, чтобы удовольствие вашей партнерши длилось целую вечность – тогда рисуйте своим язычком на ее гениталиях знак бесконечности! Это удивительно приятная и простая техника кунилингуса, которая позволяет удовлетворить женщину, приложив минимум усилий. Бесконечность можно рисовать с маленьким или большим размахом, охватывая только клитор, или же всю промежность целиком. Можно чередовать нежные ласки с более интенсивными, главное – не менять воображаемую траекторию.

  4. «Валики»

    Целое море новых ощущений можно подарить девушке, овладев в совершенстве техникой «Валики». Мужчина должен поджать губы так, чтобы они обернули зубы, после чего совершать вертикальные и горизонтальные поглаживания клитора подружки этими самыми «валиками». Обязательно смочить губы слюной, чем обильнее, тем лучше.

  5. «Минет в миниатюре»

    Если детально рассмотреть клитор женщины, то можно заметить, что он невероятно похож на мужской половой член, отличается только миниатюрным размером. Попробуйте сделать минет своей партнерше примерно так же, как она делает его вам – сосите ее маленький «член», мурлыча от удовольствия. Можете быть уверены, она оценит технику по достоинству!

страсть

Практикуя кунилингус, не обязательно придерживаться только одной техники, можно чередовать их, смешивать и фантазировать. Только так женщина получит максимум удовольствия!