Разве в постели у влюбленных могут существовать правила? Даже если могут, до они должны быть негласные, по наитию, чисто интуитивно. Но все они существуют. Например, в куннилингусе. По неопытности даже языком по клитору можно «дров наломать». Вроде как делает мужчина ланьет, вошел в раж, распылился и вместо нежных поцелуев стал чуть не рвать своей даме клитор зубами. У нее стоны боли, она пытается отнять его голову от своей промежности, но он откидывает ей руки, думая, что она уже в экстазе. Огромная ошибка. А если насчитать все мелкие и дилетантские ошибочки, то станет понятно – писанные правила необходимы.

куннилингус

Основные правила куннилингуса

Ну, для начала надо рассказать о том, как надо это делать – основные движения языком и губами, воздействуя на промежность любимой девушки:

  • Лучшая поза – девушка лежит на спине, полностью расслабленная, а под ее ягодицами – свернутая валиком подушка.
  • Бывает так, что первые ласки во время прелюдии настолько возбуждают женщину, что даже одна мысль о том, что ей сейчас будут делать куни, может вызвать обратную реакцию. Ей становится невозможно щекотно даже от легкого прикосновения. Здесь надо действовать осторожно: слегка подуть на возбужденный клитор, помассировать его пальцем и уж потом только просовывать язык между половыми губками.
  • Первые движения должны быть плавными и медленными, язык без напряжения, плоский и широкий. Казалось бы – ну что в этом такого кайфового? Но ведь даже простой массаж спины требует разогрева и разминки, а для куннилингуса – тем более это нужно.
  • Очень важно не зацикливаться на одном только клиторе. Половые губы и влагалище так же должны участвовать в процессе. Весь язык и его кончик должен полностью «пробежаться» по всем изгибам и складочкам с нежным подсасыванием и лизанием. Для усиления возбуждения лучше всего засунуть пару пальцев во влагалище, имитируя ими половой акт. Перед самым оргазмом надо сфокусироваться на самом клиторе и интенсивно его стимулировать.
  • Женщина кончила – можно на некоторое время продолжить лизать ее там, но только до того времени пока она не начнет сама оттягивать голову мужчины от своей промежности. Если мужчина будет упираться и продолжать стимуляцию, то сделает только хуже – такие действия могут вызвать обратную реакцию: раздражительность и невыносимую щекотку.

Вот такие они – простые, но полезные правила хорошего куннилингуса. Конечно, женщины все разные, кто-то любят нежность, кто-то лёгкий БДСМ. Но в целом именно так и должен происходить приятный для женщины ланьет.