Чаще всего позы для кунилингуса определяет мужчина, а партнерша подстраивается, стараясь сделать любовную игру максимально комфортной.

секс

В какой позе лучше делать кунилингус?

В первую очередь ответ на этот вопрос зависит от того, где вы собираетесь заняться любимым делом. Если решили поэкспериментировать в машине, то это, прямо сказать, не лучший вариант. Хотя, можно и попробовать. Для этого стоит опустить сиденья в лежачее положение, запрокинуть одну ножку пассажирки на руль, а другую на плечо мужчины. Сильная сторона при этом должна сесть боком, наклонившись к укромному уголку своей дамы и начать процесс ее удовлетворения.

Если же необычные позы вызывают у вас недоумение, то лучше воспользуйтесь более простыми вариантами.

Кунилингус в позе 69

Эта позиция поистине универсальна и удобна для обоих партнеров. У нее есть несколько вариантов:

  • Женщина лежит на спине, слегка согнув ноги в коленях, мужчина сверху, лицом к ее гениталиям. При этом его половой член упирается в ротик партнерши.
  • Мужчина на спине, а женщина над ним. В этом случае она полностью командует парадом, регулируя силу нажатия языка на ее гениталии. Она может водить попкой взад-вперед и в стороны, может насаживаться на язык или скользить по нему, при этом делая минет своего мужчине. не только в спальне, но и в машине, на кухне, в ванной, и везде, где угодно. Главное – подарить девушке как можно больше удовольствия!
  • Оба партнера лежат на боку, одновременно лаская гениталии друг друга языком и губами. Это наиболее удобная поза из предложенных вариантов.

Куни в позе наездницы

Отличная позиция для активных женщин, которые привыкли управлять процессом. Мужчина лежит на спине, а женщина садится ему на грудь, обхватывая ногами голову с двух сторон, будто оседлав ретивого жеребца. Она может двигаться, насаживаясь на язык, контролировать интенсивность движений и их направленность.

Кунилингус стоя

Стоять может женщина, мужчина же, должен склониться перед нею на колено, или присесть на край кровати, обхватив руками ягодицы. Хорошо, если женщина поставит одну ногу на кровать, согнув ее в колене, таким образом предоставив партнеру возможность хорошенько вылизать ее промежность.

Итак, мы рассмотрели наиболее интересные и красивые позы для куни, но вы всегда можете придумать что-то свое, и расположиться так, как удобно именно вашей паре. Кунилингус прекрасен в разных позах, им можно заниматься не только в спальне, но и в машине, на кухне, в ванной, и везде, где угодно. Главное – подарить девушке как можно больше удовольствия!